FKKP Kamis, 10-9-2026 Imamat 6:10 Imamat 1:16b Filipi 3:10
FKKP artinya Firman Kudus untuk Kebangunan Pagi
Judul buku FKKP nya : Keperluan yang Besar bagi suatu kebangunan yang baru
Imamat 6:11 (TB)
Kemudian haruslah ia menanggalkan pakaiannya dan mengenakan pakaian lain, lalu membawa abu itu ke luar perkemahan ke suatu tempat yang tahir.
Doa Baca Imamat 6:11
Tuhan Yesus, terima kasih atas firman-Mu hari ini. Tolong aku untuk hidup kudus, menjaga hati dan perbuatanku agar selalu berkenan kepada-Mu. Bersihkan aku dari segala hal yang tidak baik dan ajar aku untuk selalu taat serta dekat kepada-Mu. Dalam nama Tuhan Yesus aku berdoa, amin.
Imamat 1:16b (TB)
... ke samping mezbah sebelah timur, ke tempat abu.
Doa Baca Imamat 1:16b
Tuhan Yesus, ajar aku untuk membuang segala sesuatu yang tidak berkenan kepada-Mu dan membersihkan hatiku dari hal-hal yang tidak baik. Tolong aku hidup dengan hati yang tulus dan selalu berkenan di hadapan-Mu. Dalam nama Tuhan Yesus aku berdoa, amin.
Filipi 3:10 (TB)
Yang kukehendaki ialah mengenal Dia dan kuasa kebangkitan-Nya dan persekutuan dalam penderitaan-Nya, di mana aku menjadi serupa dengan Dia dalam kematian-Nya,
Doa Baca Filipi 3:10
Tuhan Yesus, aku rindu semakin mengenal-Mu, mengalami kuasa kebangkitan-Mu, dan hidup dalam persekutuan yang erat dengan-Mu. Tolong aku untuk selalu mengikuti kehendak-Mu dan semakin menyerupai-Mu setiap hari. Dalam nama Tuhan Yesus aku berdoa, amin.
Penulis : Anita Handayani
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Terimakasih sudah berkunjung dan mempostingkan komentar nya 🌺👍