slideshow

Foto Kenangan

FKKP Rabu, 9-9-2026 Imamat 1:3 dan Imamat 1:9

Rabu, September 09, 2026 | | | |

 

FKKP Rabu, 9-9-2026 Imamat 1:3 dan Imamat 1:9 

FKKP artinya Firman Kudus untuk Kebangunan Pagi

Judul buku FKKP nya : Keperluan yang Besar bagi suatu kebangunan yang baru


Imamat 1:3 (TB)  

Jikalau persembahannya merupakan korban bakaran dari lembu, haruslah ia mempersembahkan seekor jantan yang tidak bercela. Ia harus membawanya ke pintu Kemah Pertemuan, supaya TUHAN berkenan akan dia. 

Doa Baca Imamat 1:3
"Ya Tuhan Yang Mahakudus, terimalah persembahan hati kami yang tulus dan sepenuh kasih. Ajari kami untuk menyerahkan hidup kami sepenuhnya, seperti korban bakaran yang mempersembahkan yang terbaik tanpa cacat. Ampunilah dosa kami, dan dekatkanlah kami kepada-Mu, agar kami hidup dalam kekudusan dan kerelaan untuk mengikuti kehendak-Mu. Amin."

Imamat 1:9 (TB)  

Tetapi isi perutnya dan betisnya haruslah dibasuh dengan air dan seluruhnya itu harus dibakar oleh imam di atas mezbah sebagai korban bakaran, sebagai korban api-apian yang baunya menyenangkan bagi TUHAN. 

Doa Baca Imamat 1:9
“Tuhan Yang Maha Kudus, ajarlah aku menyerahkan seluruh hidupku kepada-Mu seperti persembahan yang harum bagi-Mu. Bersihkan hatiku dari segala kesalahan, dan tuntunlah aku untuk hidup seturut kehendak-Mu. Semoga setiap langkahku menjadi persembahan yang menyenangkan-Mu. Amin.”

Penulis : Anita Handayani

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih sudah berkunjung dan mempostingkan komentar nya 🌺👍

Cari Blog Ini

Arsip Blog

Label

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...