Film Serial TV Jodha Akbar

Kamis, Maret 05, 2015 |

Kumpulan Film Serial TV Jodha Akbar

Update 11 Maret 2015

Jodha Akabar dan Raja Jalal di Episode 314
Teman2..... ternyata Jodha Akbar nya pindah dari sini http//nonton-jodha-akbar.blogspot.com ke sini http://nontonjodhaakbar.blogspot.com/
Ayo buruan nonton.... episode berapa saja ada disini lho.
Oh iya kalau mau buka pakai browser Chrome saja ya...
karena pakai browser lain ribet harus install ini itu segala.

Episode 313
Atifa (alias Sakeena) ternyata jahat ingin membunuh Jalal di acara pernikahannya dengan Jalal
Semua ini adalah rencana Maham Anga
Jalal pura2 mencintai Atifa dan menikahinya buat menemui dalang dari semua rencana jahat.

Episode 314 bisa dilihat disini:
Jalal mengetahui kalau Maham Anga menyembunyikan Ratu Chad
Maham Anga dihukum dan dipenjara dibawah tanah seumur hidup
Jalal meminta maaf pada semuanya karena sudah berpura2
Disini Jalal menyatakan bahwa hanya akan mencintai Jodha sampai mati

Lukisan Jodha Akbar
Jodha Akbar lagi tertegun
Jodha Akbar tersenyum manis
Para Pemain Film Jodha Akbar bergaya sebelum shooting

Selvi di sela2 kesibukan shooting film



Aku lagi suka nonton film serial Jodha Akbar, karena ini adalah cikal bakal terjadinya Gedung Taj Mahal di India yang fenomental itu.
Konon Gedung Taj Mahal itu adalah hadiah dari Raja Jalalludin Muhammad yang Muslim kepada isterinya yang beragama Hindu yaitu Ratu Jodha Akbar sebagai wujud cinta kasihnya.
Gak sabar nunggu tayangannya di TV
Maka aku cari di internet
Nah kutemukan nih link nya

Jodha Akbar mendapat gelar Mariam Uz Zamani artinya ibu sepanjang zaman, karena dia Ratu yg memiliki putra penerus tahta kerajaan jdi di mughal di sebut Mariam Uz Zamani, dan dia sangat di hormati.

Silahkan dikunjungi:


Bagian 1: https://www.youtube.com/playlist?list=PL7psNBh5bWDxt0mcney7LQRlq3fxIo1-O
berisi episode
272
273
274
275
276
277
278
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
306
307
307
308
308
309
310
311
312
Bagian 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PL7psNBh5bWDwUMa3dlM7Ic7Ee1OAI_Av7
Berisi episode:
215
216
217
218
234
235
236
237
239
241
242
243
244
248
249
250
251
263
264
265
266
267
268
270
271
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292

Ini lagi
Bagian 3: https://www.youtube.com/playlist?list=PLYlJRLVXMjaRGGDkYRjFz3raMsRvNKZs8
Berisi episode :

236
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
327
328
329
331
332
333
334
335
336
337
349
350
351
352
354
355
357
358
359
360
362
363

Kata kuncinya:
Jodha Akbar Subtitle INDONESIA Episode 306 - Jodha Akbar Bahasa INDONESIA Terbaru

Disini juga bagus, kumpulan video Jodha Akbar tapi kita tidak bisa langsung nonton filmnya karena kita akan diberi alamat lain lagi untuk menonton filmnya:
https://www.youtube.com/channel/UC2SPNAtkUwdfgtI0Fti0itA

disini semua ada episode nya

Cara Search:
jodha-akbar-bahasa-indonesia-full-episode-230-hd-jodha-akbar-subtitle-bahasa-indonesia


Berikut saya tampilkan alamat yang bisa langsung ditonton:
https://drive.google.com/file/d/0B9go6MlBkdLbWk1WWjRkRmNDRUk/view

https://drive.google.com/file/d/0B9go6MlBkdLbd1JZcENMZkZ3aUk/view
disini: Jodha Akbar menyatakan perasaan cintanya pada Raja Jalal

https://drive.google.com/file/d/0B9go6MlBkdLbUFN6dEc1YUlteWs/view

https://drive.google.com/file/d/0B9go6MlBkdLbUmwxNUZvdDNDc0k/view
Disini Jalal menyatakan perasaan cintanya pada Jodha

https://drive.google.com/file/d/0B9go6MlBkdLbSF9VSEhxb2FkcXM/view
Disini Jalal menyatakan perasaan cintanya pada Jodha
Jalal berkelahi dengan Sujamal dan dipanah

https://drive.google.com/file/d/0B9go6MlBkdLbVm1aQkpuNkJHR0U/view
Jalal minta maaf ke Jodha

https://drive.google.com/file/d/0B9go6MlBkdLbampYcFpLeVNFRFU/view
Jodha kirim surat kepada Jalal berisi perasaannya.  Jodha pergi

https://drive.google.com/file/d/0B9go6MlBkdLbYVhoZURueGEyY28/view
Jalal mencari Jodha

https://drive.google.com/file/d/0B9go6MlBkdLbSGd0ems4ZmR2X0k/view
Jalal mencari di rumah orang tua Joda di Amer tapi belum ketemu juga


https://drive.google.com/file/d/0B9go6MlBkdLbWENfUGwwdVhxR2c/view
masih belum ketemu

https://www.youtube.com/watch?v=yICC3Iw5JPk
Jalal berdo'a di kuil agar bisa bertemu dg Jodha 

218 tidak ketemu

https://www.youtube.com/watch?v=PfQ9Ct-ZnXI
Jodha ketemu dengan jalan secara tidak sengaja


https://www.youtube.com/watch?v=3PNUnwH418Q
Jalal terluka.  Jodha memberi obat secara sembunyi2

https://www.youtube.com/watch?v=2qTw1p0Z1lA
Jodha tak sengaja melempar tepung warna ke Jalal, tapi  mereka belum berpapasan juga

https://www.youtube.com/watch?v=01Omq4TNmbk
Jodha pulang ke Amer

https://www.youtube.com/watch?v=Ite4hogRgB4
jodha bertemu ibunya dan membawa pulang temannya yg dikenal selama pengungsi

https://www.youtube.com/watch?v=19lf-QS4fLI
https://www.youtube.com/watch?v=19lf-QS4fLI&src_vid=0A1-wnj5x3w&feature=iv&annotation_id=annotation_3816404649
Jalal berkelahi dngan ABdul Mali

https://www.youtube.com/watch?v=0Nyk3y7Db_k
Mangam Anga bicara sama simpananya di dalam hutan
Jodha mengobati Jalal

https://www.youtube.com/watch?v=P91scibw58c
Maham Abnga kepergok Ibu Suri di pasar
Jalal berhasil menebak

https://www.youtube.com/watch?v=X8lHfGtzsFs
Jalal kembali ke Istana tanpa Jodha

https://www.youtube.com/watch?v=SNw3FMErnz0
Maham Anga ketahuan melakukan konspirasi melawan Raja Jalal
Jalal memutuskan tidak mengakui Maham Anga sebagai ibu angkatnya lagi

https://www.youtube.com/watch?v=aoRE8yowYqg
Peramal menyuruh Jodha kembali ke Jalal

https://www.youtube.com/watch?v=rFO5PHt2ZOk
Maham Anga di usir dari kerajaan
Jalal tidur di kamar Jodha.  Jodha masih belum kembali

https://www.youtube.com/watch?v=jKETXZiw47I
Maham ANga di adili

https://www.youtube.com/watch?v=Xk_JwpQORW8
Jalal menyiram pohon jodha

https://www.youtube.com/watch?v=7AuFlVz-t5w
error, gambarnya hilang
cari address yang lain

https://www.youtube.com/watch?v=F9oAEhX3Ido
Jalal mengangkat menteri keuangan dari agama lain

http://bit.ly/JD236HA (error gak bisa dilihat)

237 Jodha pulang ke AGra

238

http://bit.ly/JD239AA

http://bit.ly/JD240LN Jodha dan Jalal saling berma'afan

241

242 Shahnaz gila hampir melukai anak kecil Rahim

243 Jodha Ulang Tahun perkawinannya yang pertama dengan Jalal

244

245

246 : http://youtu.be/BFw3MaIHdss



http://youtu.be/BFw3MaIHdss
Episode 246


Di episode 358 Jodha sembahyang bareng Jalal

Episode 378 :
Salim membuat makanan tapi diganggu oleh Nadira (anak perempuan yang tinggal di depan istana, anak dari Rasyid Hamed)

Episode 379:
Ibu Jalal minta pada Jalal agar Salim dibawa pulang.  Ratu Ruqaiya diam2 sering menjenguk Salim dan mempengaruhi Salim agra membenci ibunya sendiri yaitu Jodha Akbar.  Ratu Ruqaiya memberi Salim Opium sedikit agar Salim tetap dibawah kekuasaannya
http://nontonjodhaakbar.blogspot.com/2015/02/jodha-akbar-bahasa-indonesia-episode-379.html

Episode 380:
Ratu Raqaiya kena hukum karena seringging menjenguk Salim padahal sudah dilarang oleh Raja
http://nontonjodhaakbar.blogspot.com/2015/02/jodha-akbar-bahasa-indonesia-episode-380.html

Episode 381:

Jodha Akbar menemui Shaguni Bai ntuk mendengarkan ramalannya buat anak nya Salim dan Qadir yang sedang sakit kapan akan sembuh
http://nontonjodhaakbar.blogspot.com/2015/02/jodha-akbar-bahasa-indonesia-episode-381.html


Episode 382:
Salim termakan hasutan Ratu Ruqaiya, dia jadi marah pada Jalal dan Jodha.  Lihatlah Sambutan Jodha dan Jalal di cuekin Salim, dia malah pergi berpelukan ke neneknya.



Episode 383:

Ruqaiya memberikan Opium pada susu Salim ketahuan oleh Ratu Salima tapi Salima belum tau zat apa yang diberikan Ruqaiya ke susunya Salim.  Sehabis minum susu tsb maka Salim langsung mengantuk dan tertidur
http://nontonjodhaakbar.blogspot.com/2015/02/jodha-akbar-bahasa-indonesia-episode-383.html


Episode 384:

Salim mengadili Ratu Salima dan Ratu Ruqaiya.  Salim berbohong dan menuduh Ratu Salima yang memberikan Opium ke dalam susunya.  Ratu Salima di fitnah
http://nontonjodhaakbar.blogspot.com/2015/02/jodha-akbar-bahasa-indonesia-episode-384.html

Episode 385:

Maan Singh, keponakan Jodha Akbar, difitnah
http://nontonjodhaakbar.blogspot.com/2015/02/jodha-akbar-bahasa-indonesia-episode-385.html


Episode 386:

Jodha mengembalikan mahkota Mariam Uzumani karena kecewa tidak diberi kekuasaan apa2 untuk membebaskan Maan Singh yang tidak bersalah.
Salim dilantik sebagai penerus tahta tanpa kehadiran Jodha
http://nontonjodhaakbar.blogspot.com/2015/02/jodha-akbar-bahasa-indonesia-episode-386.html


Episode 387

Jodha sedih Salim masih marah padanya
 Bahasa India
 http://nontonjodhaakbar.blogspot.com/2015/02/jodha-akbar-bahasa-indonesia-episode-387.html



Episode 388

Maan Singh dan Ratu Salima dibebaskan dari segala tuduha
Jodha Akbar menerima mahkota Marium Zumani lagi, kekuasaannya makin besar, dapat merubah keputusan raja dan memegang stempel kerajaan
http://nontonjodhaakbar.blogspot.com/2015/02/jodha-akbar-bahasa-indonesia-episode-388.html

Episode 389 -419
(belum nonton....)


Episode 420

Jalal tadak mau makan.  Akhirnya Jalal mau makan bersama Jodha setelah tahu kalau Salim baik2 saja.
Salim baru tahu kalau Arkali adalah Nadira, temannya waktu kecil yang amat dia benci
Salim berusaha melupakan Arkali yang dicintainya
Salim kecanduan Opium
Haidar adalah anak Adham Khan, jahat, sudah menyebabkan Salim marah pada Jalal
http://nontonjodhaakbar.blogspot.com/2015/03/jodha-akbar-bahasa-indonesia-episode-420.html



Episode 421

Ketika salim hendak menyatakan cintanya pada Arkali, dengan tak sengaja mendengar Ibu Arkali memanggil dengan nama Nadira pada Arkali.
Salim kaget, dan teringat pada Nadira kecil yang menyebabkan dia terpaksa tinggal di rumah perkampungan
Salim memutuskan untuk melupakan Arkali.  nama lain Salim adalah Qutub, dia memperkenalkan diri pada Arkali sebagai Qutub rakyat biasa
Salim pergi tanpa pamit dengan Arkali alias Nadira. Arkali sedih dan merindukan Salim
Salim gelisah walau sudah sampai di Agra.  Jalal merencanakan ulang tahun perkawinannya dengan Jodha
http://nontonjodhaakbar.blogspot.com/2015/03/jodha-akbar-bahasa-indonesia-episode-421.html


Episode 422

Salim gelisah tidak betah di Agra
Salim ke rumah Qadir bersama nenek Qadir yang ditemuinya di kota
Lalu Salim meminta pada Jalal untuk menerima Qadir jadi pegawai istana
Semula Jalal meyetujuinya tapi setelah mendapat nasehat dari Raja Binbal akhirnya Jalal menolak permintaan Salim karena Salim menolak sebagai Pewaris Tahta
http://nontonjodhaakbar.blogspot.com/2015/03/jodha-akbar-bahasa-indonesia-episode-422.html


Episode 423

Salim akhirnya mau menerima sebagai pewaris tahta. Salim menerima cap kerajaan.
Qadir diangkat oleh Pangeran Salim menjadi prajurit di istana
Salim mau di jodohkan oleh Jodha dan Jalal pada  Mann Bai yang cantik, putri dari Baghwan Das
Persiapan pernikanhan pun sedang disiapkan
Sementara itu Salim rindu pada Arkali, tapi berusaha melupakannya (Salim mencintai gadis biasa)
http://nontonjodhaakbar.blogspot.com/2015/03/jodha-akbar-bahasa-indonesia-episode-423.html


Episode 424

Jodha bertanya pada Jalal seberapa besar cintanya.
Arkali memutuskan untuk mencari Qutub ke Agra
Rasyid Khan bersama isteri dan anaknya Arkali ke Agra untuk mencari Qutub.  Tapi malang Rasyid Khan di timpuk karena dianggap penghianat oleh penduduk Agra untung kebetulan Salim lewat jadi nyawa Rasyi dapat diselamatkan.  Karena menurut Salim yg berhak menghukum seseorang adalah Raja bukan Rakyat.. 
Anarkali anaknya Rashid Khan, minta bantuan tempat tingggal tapi ditolak oleh Ruqaya karena Salim sangat membenci Arkali. Arkali mau menemui Jodha Akbar Mariium Zumani tapi belum berhasil.
Arkali cantik sekali.
 http://nontonjodhaakbar.blogspot.com/2015/03/jodha-akbar-bahasa-indonesia-episode-424.html




Update 11 Maret 2015

38 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Mksh bunda jodha nya. Hahaha

    BalasHapus
  3. Episode 313 dan 314 tdk ada bunda

    BalasHapus
    Balasan
    1. Episode 313 bisa dilihat disini:
      http://nonton-jodha-akbar.blogspot.com/2015/01/jodha-akbar-bahasa-indonesia-episode-313.html

      Episode 314 bisa dilihat disini:
      http://nonton-jodha-akbar.blogspot.com/2015/01/jodha-akbar-bahasa-indonesia-episode-314.html

      Hapus
  4. yangg di blog kok tidak bisa di download ya,,,,,kasih tau caranya dunk

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya memang benar film Jodha Akbar yg di blog tidak bisa di download, hanya bisa di lihat saja

      Hapus
  5. Makasi info nya bunda, tp tetep ga bisa nonton blng nya the plug in not suported..gmn caranya ya bunda ?

    BalasHapus
  6. episode 330 nya tdk ada bunda..hiks..

    BalasHapus
  7. Mbak anita yang baîk hati sejagad... Hehehe... Aku minta file subtitle indonesianya dong. Yang dalam bentuk srt. Biar video untuk episode bahasa indonesia lainnya yang gak ada, bι̇sa di isikan sendiri teksnya. Can ƴou help me? Kalo nemu subtitle indonesia jodha akbar untuk semua episode dalam bentuk srt.file tolong share ke aku ya? Thanks before mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Sagita Permata: aku baru tau kalau ada file dg ext.srt. Gmn cara mengisikan file srt nya ke video, ajarin dong..... Kamu pakai program apa namanya. Ok ku tunggu jawabanmu.

      Hapus
  8. Episode 400 keatas gak ada ya ???

    BalasHapus
  9. mba anita episode 330 ngga ada ya? terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tri Wahyuni: Episode 330 ada disini http://nontonjodhaakbar.blogspot.com/2015/01/jodha-akbar-bahasa-indonesia-episode-330.html

      Hapus
  10. salam mba anita,, mohon info nya mba episode 313-317 yg subtittle indo ny mba...blog ny udh di hapus mba.. :-(

    BalasHapus
  11. @Junaidi: Iya benar blog nya yang ini http//nonton-jodha-akbar.blogspot.com sudah gak ada lagi, sepertinya sudah di hapus oleh pemiliknya

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. Iya gak ada, episode 365 enggak ketemu, kosong aja di http://nontonjodhaakbar.blogspot.com/ yang ada hanya foto Sali kecil yang lagi sakit

      Hapus
  13. mba anita, episode 338-348 gak ada mba???
    Thanx....

    BalasHapus
  14. Mbak Anita tolong Mbak episode 370 dan selanjutnya, sangat menghibur, terimakasih.

    BalasHapus
  15. mbak anita episode 425-seterusnya di share lagi dong hehe udah gak sabar pengen liat kelanjutannya :) makasih sebelumnya

    BalasHapus
  16. mba anita untuk episode 338 dst belum ada ya, saya buka link ini http://nontonjodhaakbar.blogspot.com/ ngga bisa diakses mba. ada yang lain ngga? terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  17. mbak anita untuk episode 370 dan seterusnya ada link yg lain mbak ? soalnya saya buka link http://nontonjodhaakbar.blogspot.com/ gk bisa di akses mbak

    BalasHapus
  18. 366-367 ngga bisa bisa di buka video'a...

    BalasHapus
  19. episode 382-392 tidak bisa kebuka video y...apa sdh di blokir y mba..link http://nontonjodhaakbar.blogspot.com y?? thx

    BalasHapus
  20. serial jodha akbar emng bagus banget,,, banyak peljarannya,,,

    BalasHapus
  21. Maturnuwun sudah share serial ini bu, saya jadi ndak bingung lagi nyari kalo istri saya ketinggalan nonton.

    BalasHapus
  22. kak kok saya gak bisa nonton yaa :( ,.. ada kata2 your sign in anggreyanimelani@gmail.com you dont have permission to acess this video .. knpa yaa kak padahal pengen nonton :(

    BalasHapus
  23. sekarang udah gak tau ceritanya gimana,,, he

    BalasHapus
  24. untuk episode 530 g ada bun ?

    BalasHapus
  25. flim nya keren ....
    sangat menarik dan bermanfaat...
    mantap pokoknya...
    kunjungi balik iya nonton flim online di: http://inibos.com

    BalasHapus
  26. sekarang sudah ngk bisa dibuka lagi yaa filmnya..

    BalasHapus
  27. Film jodha nya skrg di youtube gak ada ya kak?

    BalasHapus
  28. kalau mau nonton d tahun 2018, dimana yaaa???

    BalasHapus
  29. Kali episode yang jodha minum racun dari benazir yg mana yaa?

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung dan memposkan komentar ^.^

Feed Burner

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Counter

Follow by Email

Sosmed

facebook twitter pinterest google rss feedanitasitus gmailanita_h_2000_girls@yahoo.com/YMflickrLinkdenpicasawebdeviantartyoutubeanitanet2010.wordpressanita handayani staff ipbanita-handayani blogspotanitasitus blogspot
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...